BLOG

ブログ

  • 本日より『とちおとめ牛』内臓入荷致しましたので提供開始となり
  • 本日より『とちおとめ牛』内臓入荷致しましたので提供開始となりました! 今回の超おすすめは!! ・レバー ¥1,500 久しぶりにとちおとめ牛のレバーで当たりが! 濃厚過ぎて、このレバーが初めての方はリピーターになってしまうかも知れません!? でもあまり焼き過ぎてしまうと今回の品物は味が落ちてしまうので軽く焼いてお好みでごま油と塩につけて召し上がるか味噌ダレに絡めてあるので焼いたらそのまま召し上がるかで楽しめると思います! ・ハラミ ¥3,200   と ・サガリ ¥3,000 今回の品物は、分厚くサシも細かいので食べた時に重たくないと思います! なので!豪快に肉厚のハラミとサガリを食べてスタミナをつけて仕事や勉強、家事育児を頑張りましょう! 次に! ・上ホルモン ¥1,200 ・ハツ  ¥1,200 になります! 是非!この機会にご注文下さい! 不定期なのであったらラッキー✌️です! とちおとめ牛も品物が良くなかったり、当店の見定める基準でなかった場合は仕入れないのでとちおとめ牛の内臓が無い期間が長くなる時もあります。 その点はご了承下さい!‍♂️